Мы Ад и Рай спешим найти

Сергей Попыванов
«Как для жертвы...»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/08/05/1011

Мы  Ад и Рай спешим найти,
Чтоб жить достойно, не уныло,
Но ловимся всегда на мысли мы,
Что попросил, то получилось.
Ад, Рай есть состояние Души.
Они всегда Души обитель
И человек в обличии своём
Всегда Души своей губитель.
Он в страхах и иллюзиях живёт
Которые его не отпускают.
Пускай сосуд Души очистит он
И радостью сосуд, Любовью наполняет.
И Ад, и Рай пускай  одной природы
Пусть светоносной, но суровой.
Увы проходят реки чувств и годы,
Пока Душа светиться и светить не будет
Любви обильным светом, ясным,
Преобразуя всю Вселенную при этом,
Творением мир наш одухотворяя,
Сам превращаясь в Духо–Человека.
Ты погрузись в свой ад и осознай,
Ведь для чего- то Ад же создан.
Иначе не познаешь жизни Рай,
Пока твой Ад увы не познан.
Не сможешь Ад свой отпустить
И Ад Души спокойно не отпустит,
Пока не превратишь ты всё в цветы
Души Любовью только сам ты.

08.2015