Про чудо...

Вера Аксенова-Соснина
Вдохновило...
http://www.stihi.ru/2015/08/14/2365
***

И чудо сбывается, если в него будешь верить.
Проверено! Правда! Попробуй! Сбывается чудо!
Коль держишь открытыми людям...души своей двери,
Оно, как из сказки, приходит к тебе ниоткуда.

И ты не игрушка... хотя... и такое бывает,
Когда кукловоды... Да плюнь! Кукловоды... К чему нам?
Бывает беда... только сердце о ней забывает,
Когда кто-то добрый затронет душевные струны.

Когда кто-то чуткий посмотрит внимательным взглядом.
И взгляд этот греет. И он для тебя как награда...
Когда не один ты, а друг настоящий твой рядом...
Тогда чудеса очень часто случаются... Правда!