МИР в коме

Светлана Водолей
                Сказка. Мультипликационный фильм-метаморфоза
                Александр Апрелев
                http://www.stihi.ru/2005/08/24-319



МИР в коме, в кроне или где...
В окне всё то же Лето.
И Эвридикой на воде
Орфеевоооо  задето.

И флейты свист как камуфляж
её чужого Звука -
звон серебристый - эпатаж
от Кафки и до Кука.

И Персонажей главный жест.
Но Новый Мир спасает
всё тот же Мальчик-Эверест.
Горит Тайга! Светает...


                16августа 2015года 08:56