Возрождение

Владимир Рули
 
Тучи небо тоской занавесили.
Грустью дождь наполняет лужи.
Ветер стонет печальною песнею.
Я сижу никому не нужен...

Вдруг звонок. Слышу голос твой ласковый.
Словно радуги мост надежда
Засверкала прекрасными красками -
Миром правит Любовь! Как прежде!

Дождь по радуге весело скатится!
Ветер тучи-печаль развеет!
Выйдет солнышко в радужном платьице.
Ярким лучиком душу согреет!

Воздух свеж! Я дышу с наслаждением!
Птицы Солнце приветствуют пением!

© 18.08.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/04/04/7957
\//\