Пралюбоф и улыпку

Виктор Вороненко
навеяло:  http://www.stihi.ru/2013/08/01/2953


Прошу не путать литературную героиню  с автором произведения навеявшего мне эти стихи.


Я опять, влюбившись по привычке
Сразу же хотела согрешить.
Полыхая страстью - яркой спичкой
Скрытой в нежных таинствах  души.

Каждый день, пришедши на свиданье
Жду, когда любимый не спеша
Мне на скрипке выскрипит  «Страданья»
Чтоб от боли   плакала душа.


А потом, опять  проникнуВ В Вечность
Он меня обидел ни за что.
Улыбнулся. Бросил. И  беспечно
Вдаль унёсся розовой мечтой.


И с тех пор, я как в тумане зыбком
Всё стою как дура у ворот
Я любимого узнаю по улыбке
У него ж два зуба на весь рот.