Бытовые настроения...

Сергей Долгов
Бытовые настроения
И заботы на уме,
Оттого стихотворение
Не появится во мне.

Не пойдут за словом слово,
Абсолютно точно, к месту,
Незапятнанное - снова
Выбирая, как невесту.
Многодетному отцу
Каждое вести к венцу.
                2014