Школьный вальс

Таманна
Вдохновило - http://www.stihi.ru/2015/07/26/1437

Был выпускной похож на сказку:
Глаза в глаза, рука в руке.
Сменили дни свою окраску,
И детство скрылось вдалеке.

Не мне лукавый взгляд ты даришь
И не со мной смеёшься ты,
Не на меня в ночи гадаешь,
Не обо мне твои мечты.

Но не забыть тот вальс воздушный,
Твою улыбку, нежный взгляд,
И вечер летний томно-душный,
Когда все звезды - в сто карат!

Когда одна на целом свете,
Ты для меня судьбы цветок,
Вдруг скрылась тенью на рассвете,
Оставив мне любви глоток...

23.08.2015