Сала не мало

Олег Смирнов 3
Пляжное
http://www.stihi.ru/2015/07/18/5038

Бабы и сало,- несовместимы,
Но зачастую - наоборот.
Полные женщины необходимы,
Как для дороги крутой поворот.

Скучно без женщин, водки и пива,
Выпей-ка дружЕ, чарку скорей.
Женщина сразу станет красива,
С каждою стопкой, ещё красивей!

Старые шлюхи - такое покажут,
Будут вертеться, про сало забыв.
Что и во сне не привидится даже,
Выпив шампанское, аперитив.

Если к утрУ, ты совсем не загнёшься?
К вечеру, точно домой доберёшься...