Везде и всюду

Олег Смирнов 3
Феминистки
http://www.stihi.ru/2013/06/21/4370

Женщины как-то собралися в кучу,
Ну дескать хватит, - варИть да жАрить.
Эти, мужья нам опять отчибучат,
А не начать ли,- судить да рядить?

В первости, вылезти здесь в депутаты,
Органы прАва и власти прибрать.
А не пойти ли нам бабы в солдаты?
Там Енералом быстрей можно стать.

Сказано - сделано, сразу по хатам,
Вон и мужья уж с работы бредут.
Тут загремели кастрюли, ухваты,
Взят был врасплох, весь мужицкий редут.

И повелось, стой поры недалёкой,
Бабы во власти, и бабы за руль.
В космосе тоже летали высоко,
И не боятся они вражьих пуль.

P.S.
ИхнЫ мужья, все конечно при доме,
Только ни разу не видел - в роддоме...