Важно

Игорь Приклонский
Ни к чему вылезать из кожи -
Не придумаешь новых истин.
Важно то, без чего не можешь,
Остальное - сухие листья.

Скоро осень, грустить не буду -
Просто лето прошло напрасно,
Просто трудно поверить в чудо,
Согласиться, что жизнь - прекрасна.

Были слёзы - уже засохли,
Из лимона леплю конфету.
Кто брутальнее, скажет: «Сопли!» -
Мне плевать на брутальность эту.

Кот-мурлыка сметану лижет,
Я же пачкаю лист бумажный
И прошу тебя – будь поближе,
Ты же знаешь, как это важно.


26.08.2015