Деткам - аппетит ко сну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Колыбельная» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2010/12/04/471

***   ***   ***

Замечательная колыбельная,
Пусть найдёт её добрый мотив!
И вечерняя сказка постельная
Выдаст деткам "ко сну аппетит"!

Засыпайте, и в "Сказку Волшебную"
Прилетайте сегодня во сне!
Побывать там детишкам советую!
Их порадовать хочется мне!

В "Сказке" люди, зверушки, все добрые,
Много Солнечных ярких цветов!..
Малышам сувениры отборные
Подарить Маг - Волшебник готов!

Золотые получите ключики,
"Счастья дверцы" откройте свои!
Их помогут найти Солнца Лучики,
Вокалисты лесов соловьи!..

Замечательная колыбельная,
Пусть найдёт её добрый мотив!
И вечерняя сказка постельная
Выдаст деткам "ко сну аппетит"!

В ДЕСЯТОЧКУ, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 10:47