Невская Дубровка

Павел Снитко 2
Унылого берега бровка,
Плеск ржавой холодной волны.
Несу к тебе снова, Дубровка,
Пред павшими чувство вины.

Здесь буду в молчаньи, живой,
Бродить среди Смерти примет.
И мне принесёт ветра вой
От душ опочивших привет.

И знает одна лишь Природа,
Как много легло тут народа...