Королевская кобра

Иван Странник 2
Ирине Суворовой 4 на: http://www.stihi.ru/2015/08/04/8634

Узко на ложе свадебном,
Кожею прикасаемся...
Месяц за гору скатится,
Нас это не касается...

Манит твое шуршание,
Взгляд меня завораживает.
Слаще чем мед касание
Губ твоих нежных, слаженных...

Ты проникаешь медленно,
Ты мне все слаще кажешься...
Мы с тобой - крылья мельницы
На перекрестке радужном...

***
Твоя симпатия въелась намертво...
Ожоги от взрыва пороха...
От взрыва вокруг все замерло...
Дрожат в синем небе сполохи...

Было ли что, иль не было...
Всмотрись в освещенье факела...
Падают перья с неба...
Бомба попала в ангела...