Лето и секс - А. Казакова

Григорий Липец
Алла Казакова - "Как быстро кончается лето"

http://www.stihi.ru/2008/07/23/1593

Как быстро кончается лето,
опять зарядили дожди,
уже на часы меньше света,
до нитки промокли цветы.
Задумались птицы о юге,
готовят крылья в полёт,
вот и паук на досуге
сети для мушек плетёт.
Уходит в холод лето,
скоро наденем меха,
оно, как миг, как ЭТО,
короткий оргазм греха....


Лето и секс

Свой срок отработало лето,
уходит оно во вчера,
и мысли наводит про ЭТО:
нужна ли для секса жара?
Была бы я птицей – наверно
любила бы летний оргазм,
но даме «грешить» летом скверно,
кому нужен этот маразм:
как мухе, крутясь в паутине,
потеть, ублажая самцов?!
И нет наслажденья в помине,
а вот депрессняк налицо.
Но осень блаженная рядом,
и дождики радуют глаз.
Эй, мальчики, будете рады:
мы снова готовы для вас
быть мушками, кошками даже
(хотя на дворе и не март).
Мы Западу нынче покажем,
ЧТО значит российский азарт.
Но есть вот такое условье
(иначе не будет «греха»):
чтоб быстро поправить здоровье,
вы нам покупайте меха.
Да нет – не волнуйтесь: при «деле»
мы скинем любой палантин…
Ой, чувствую: вы похудели
от мысли: «Где денежки, Зин?!»