Экс... Алина Пушкарёва Я не злая

Фёдор Резник
Алина Пушкарева /Я не злая/
http://www.stihi.ru/2012/04/28/5531

Я не злая. Я просто боюсь щекотки
И надолго месть откладывать не умею.
Пальцами длинными пороха – две щепотки
И палю, не целясь, в мраморную камею.

Разряжу барабан на одном дыханьи
Накачу стопарик и тяпну водки!
Продолжай плеваться чужими стихами.
Я не злая, я просто боюсь щекотки!

========================================


    Экс...   "Черный юмор"

А, я просто... боюсь щекотки,
И от смеха... творю такое...
Без закуски - бутылку водки,
Потом в "дурку" - в недельном запое!

А вчера достала... патроны,
Револьверчик, с заначки, старый...
И мне пО хрену все препоны,
"Подломили" мы - банк на "шару"!

Грабить, братцы, довольно трудно,
Перегрузки, тем более - даме...
И, охрану давить... прилюдно,
Как плевать... чужими стихами! 
.
А по "ящику", спозаранку,
/Мы, с "бойфрендом" - как психи ржали.../
Передали:-  "Директора банка,
Просто до смерти - защекотали!"

Это горе... и я понимала,
Помянула - банкира водкой...
А потом о нём стих... написала,
И про то, как боюсь... щекотки!