Очень нежно и бережно любит душа,

Елена-Есфирь
 Очень нежно и бережно любит душа,
 И сокровище в сердце слагает.
 Под ногами осенние листья шуршат
 И зима млечный путь пролагает,

 А потом в одночасье наступит весна
 Соловьями и вьюгой черемух.
 И девчонка навстречу, взглянув из окна,
 Вам посыл мимолетный заронит.

 И весь мир улыбнется цвести для двоих,
 Осчастливит шального поэта...
 Я уже предрекаю прекраснейший миг,
 Чистота Ваша плата за это.

 Я желаю Вам счастья больших перемен
 И к бессмертной любви призываю,
 И надежду дарю, это кражи взамен,
 Благодатью небес наполняю.

 А у юности грез и мечтаний полно,
 Как снежинки тихонько порхают...
 На пороге апрель - ей влюбиться дано.
 А избранник вы - точно я знаю!


 на стихи Мартемьянова
http://www.stihi.ru/2008/12/11/118