12 строк, а в них - намёк. 11. Хлеб насущный

Татьяна Кутузова-Веселова
Страшно потерять работу.
Кризис, гад, куражится...
Поработать и  в субботу
Вряд ли кто откажется.
Праздники  и воскресенья
На неё истрачены.
Что там... ?! Даже - День рожденья!
Были б деньги плачены!
Но доволен: платят справно.
Хоть "в дугу" и выгнули.
Ведь на ту марихуану
Цены так подпрыгнули...!





12 строк, а в них - намёк. 12. Метаморфоза
 http://www.stihi.ru/2015/12/15/10925

Сборник "12 строк, а в них - намёк"  находится внизу списка произведений. Автор