Час Пик

Светлана Водолей
                «Час пик, обычная среда»
                Сергей Громыко
                http://www.stihi.ru/2015/09/05/1727




Я устала от молчания в Час Пик.
Где вы, люди, вдумчивые лица?..
Или вас ведут на эшафот,
чтобы крови там моей напиться?

Или Лик ваш просто истукан?
У авоськи с парой ананасов
сам Онасис, бизнес-великан,
разевал на буквы мои - стразом -

рот свой, что до корня золотой.
На полшага выставил аншлаг.
Вот афиша. Фан - как молодой
лезет целоваться. Во, дурак!


                06сентября 2015года 18:20