Как много, с кем не хочется в постель...

Ольга Вариченко
               
                Как много тех, с кем можно лечь в постель,
                Как мало тех, с кем хочется проснуться...
                И утром, расставаясь, улыбнуться...
                Э.Асадов

Как много, с кем не хочется в постель,
С кем бесполезно говорить и спорить,
За кем спешишь закрыть скорее дверь,
И счастья в этой жизни не построить.

Как мало, кому хочется на грудь
Устало опуститься  головою,
И на груди беспомощно уснуть,
И наслаждаться временным покоем.

Как мало тех, с кем не боишься жить
Кому приятно утром улыбнуться,
Кого до смерти хочется любить,
И в один день однажды не проснуться...