Между нами Атлантика, и Бермуды сердец, бездонные

Григорий Буртаев
Между нами Атлантика, и Бермуды сердец,
бездонные ямы, водовороты колец;
крикнешь, голос утонет, пропадает, бесследно,
и душа долго стонет, когда тени беседуют...

Ты всё дальше уходишь, и советы не слушаешь,
так тебе видно лучше, ну и что, других мучаешь?
Всё не важно на свете, кроме нашего мнения!
Между нами Атлантика, в бездну - стихотворения...

И Бермуды сердец
крутят пенные кольца,
Ждёт певицу поэт,
и слова пишет, молится...

Между нами Атлантика, и Бермуды сердец,
бездонные ямы, водовороты колец;
крикнешь, голос утонет, пропадает, бесследно,
и душа долго стонет, когда тени беседуют...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 10.2015.0349
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115091004886
http://www.stihi.ru/2015/09/10/4886