любить безусловно

Светлана Скакунова
можно сложиться вчетверо прямо в конверт
Баха с собой - он умеет звучать виновато
медленно слишком. как самая долгая смерть
всё? прочитали?.отправьте теперь адресату

я - между строк: на ладони привычно твоей
без запятых: истребила давно их под корень
можешь исправить. но светлых чернил не жалей
песня воскреснет. пусть даже два сердца уронит

там в пустоте я дышала тобой и строкой
самой короткой и самою правильной в мире
это: люблю.не спеши улыбаться. постой
может подарим? ведь нам её тоже - дарили


на:http://www.stihi.ru/2014/08/29/3354