Вечер... дождь...

Маруся Маруськина
Вдохновение вот здесь http://www.stihi.ru/2015/06/08/5944
Сережа, извини что не сделала это раньше

Опять стена…Опять похмелье
Но почему я напилась
Быть может, это от безделья
Кому попала отдалась…

В голове, как в наковальне
Во рту противный перегар
Белье разбросано по спальне
И в животе сплошной пожар…

Опять кричат мне в след плохая
Плюют с усмешкой мне в лицо
Но почему, я родилась такая?!!!
За что?!!! Хотя, мне все равно…

Как не старайся, все едино
Секс, коньяк, постель, вино
О боже мой!!! Как опостыло
Быть потаскухой суждено…

Вечер…Дождь…Кабак…Веселье
Опять иду…Опять туда
Где мужики… Разврат…Похмелье
Раз такова моя Судьба…