назад уже не возвращайся

Нина Михайлова 2
Женщину нужно любить тогда , когда она любит.

http://www.stihi.ru/2013/09/14/513


Коль жизнь пошла
          Шаляй-валяй
И нету радости под солнцем.
Пойди , мой любый,
          Погуляй!
А за меня не беспокойся .
Хотел свободу?
         Получай!
Я не препятствую.
         Купайся!
Я нынче добрая,
         Ступай!
Домой назад не возвращайся !
Ты думал ,
         Я не отпущу ,
И наложу от горя руки?
А я еще перекрещу,
         Избавь Господь, от лишней муки .
Не знает берегов любовь...
         Один приветный всполох юбки,
Дурную всколобродил кровь,
         А ты повержен ни на шутку.
Прощай , милёнок!
         Не держу!
В своей ошибке
         Не раскайся !
Переступив через межу-
         Ко мне назад не возвращайся !


P.S.

Как был он страшно удивлён,
Когда за ним закрыла двери!
Ведь он почти Наполеон-
Невосполнимая потеря !
   Ушел.
       Я двери на замок.
Включила радио погромче.
Затеяла лепить пирог...
Затем постель стелила
                молча...



Рецензии  на стих

Мы отпускаем милых наших,
Когда испито все до дна.
Тогда без них жизнь лучше, краше,
Да и свобода нам нужна.
Но это лишь тогда бывает,
Когда все чувства остывают.
А если все на самом взлете,
Прощаешь тысячи обид.
И пусть он редко, но приходит.
И "Нас ничто не разлучит!"
Но если ты уходишь первой,
Тебя запомнит навсегда.
И будет думать он наверно:
"Она светилась, как звезда!"

Татьяна Симона   19.09.2015 21:25   •

Вот это да ! Вот так напали ...
А я же просто пошутил
Подумал : Буду ли в опале ?
И жар любви к Вам остудил ... ,

***

А вы же взяли и прогнали ...

Ниночка , стих просто чудо !
Счастья Вам !!!


Николай Чапурин   05.10.2015 15:17