Фейхоана

Дари-Экс
                Эксп на шикарный стих -
                http://www.stihi.ru/2015/09/16/9428


На свалке сказок вспучилась трава -
гниением по теме и по фене;
Над ней - зависли  бабочками феи..
..Вы спросите: - А где же фейхоа?

 - В анамнезе, который заховал
мацы помацав, мачо, с них фигея..
 - А сказка где? - Устами корифея
шепнуть бы - да снесут, как дважды два..

- А свалку перепучило - почём?
 - Волшебный сбор пленительно зачтём
соломкою замшелым Дон-Хуанам..

Жаль, мачо отрубил: проеден чек,
дрова - траве! (по тварям - и ковчег)
- А  фей- куда? - Да в общем, по -хоа нам..