Ёжик в тумане

Эль Шагай
                на «Новый вид осадков» (Владимир Рули)
                http://www.stihi.ru/2015/09/18/6555

В городе осадки. Да, вот, не дождинки:
В многолюдной сфере днями напролёт,
Насылает кто-то на землян... грустинки  -
Это по туману грустный ёж идет.

Ищет медвежонка: - Медвежонок, где ты?
Растворюсь в тумане, будешь знать тогда!
Без тебя не стану даже есть конфету,
Медвежонок, где ты? Без тебя - беда.

Я заметил дырку у себя в кармане,
Мы в нее на звезды... только, чур, вдвоём.

Медвежонок рядом. Только он в тумане...

Вот и люди
                бродят,
                не найдя своё...