Как бы ни было темно

Светлана Елисеева-Гарри
Ночь и летняя  темна,
но закончится рассветом...
Вот начнется  листопад -
мир не кончится на этом...

Грязь смешается с листвой -
та  мечтала быть поярче...
Быть ей снова молодой,
а вот мне ...так на год старше...

Как бы ни было темно,
кромка неба заалеет,
Встанет солнце все равно,
но на день Мир повзрослеет...

Снова день вошел в закат,
но другой придет с рассветом...
Только  жалко, что никак
не вернуть мне  это лето...

Вдохновение стих: "Назову закат рассветом"
(Нина Орлова)http://www.stihi.ru/2015/09/07/6861