Назову закат рассветом...

Владимир Прохода
         Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2015/09/21/1885


"Назову закат рассветом",
Ведь нашёл я этим летом,
С кем не надо много света,
Понял песнь ещё не спета...

Пусть вещает своё Осень,
Мы её вдвоём попросим,
В волосах и в наших проседь,
А за что она не спросит...

По аллеи листопада
Мы пойдём с тобою рядом,
Нам достаточно лишь взгляда,
Чтоб понять нам это надо

Называть закат рассветом,
Эту Осень, Бабьим Летом,
Коль табу, то лишь запретам,
Как то так про всё, про это...


 П.В.М.        22.09.2016г.