P. S. Спасибо Ангелам. 39 стих

Эд Корепанов
Из серии – Иисус.
Предыдущее – Новая жизнь.
http://www.stihi.ru/2015/09/20/1482


Теперь мы знаем много того, что раньше знать не могли,
Именно как, те времена – к христианству нас привели,
Что самый обычный земной человек – Спасителем мира стал,
Родился как все – а Богом ушёл, и святость другим передал.

Ему хотелось о жизни узнать – Он тайные знанья постиг…
Он муки ада прошёл на Земле и Высшего Мира достиг!
А нам о Нём твердят до сих пор, что Богом родился Он,
Что детство Матери, и Его – похоже на райский сон…

А сделано это лишь для того, чтоб каждый из нас – любой,
Не смог бы ровняться никак с Христом, что каждый раб и тупой.
И вот мы знаем, что это не так. Я Ангелов благодарю!
И эти стихи, как подарок Свыше – дальше людям дарю!


Заключение первой части.