В тепло ладоней...

Ариша Сергеева
                        Эхо на "Тобой живу..." (Александр Самчук)
                         http://www.stihi.ru/2015/07/24/6803



В тепло ладоней кутаю слова -
Слова тобой нашёптанной молитвы...
Уже давно уставший город спит, но
нам не до сна...и дышится едва
от близости в объятьях друг у друга,
и ясно, что теперь нельзя поврозь...

Ты бережно касаешься волос -
и жарко нам от счастья...и испуга,
что нашу ночь вот-вот слизнёт рассвет -
и магию слияния нарушив,
рискнёт разъединить тела и души...

Твой поцелуй стирает липкий бред
сомнений...и повенчанные счастьем,
мы на него убережём права...
Твоей молитвы пестую слова,
Любовью очищаясь, как причастьем...

***



Александр Самчук

Давай сегодня просто помолчим,
слова признаний пальцами читая
с горячих губ… блаженствовать, родная,
возможно и без видимых причин.
Так счастлив я, ночной букет вдыхая, 
ловить твоих флюидов аромат:
ветивер и французский шоколад,
мотив Шри-Ланки в терпком вкусе чая,
туман альпийский с пенкою густой
и нежный кофе из Пуэрто-Рико.
В палитре лета запах вишни дикой,
гречишный мёд, лаванду и левкой…

Читай, родная, пальцами и взглядом, -
«душа полна любовью неземной!!!».
Блаженство знать о том, что запах мой,
теперь всегда с тобою будет рядом.