Могу сказать Вам...

Шведова Наталья Анатольевна
     Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/09/24/18

Могу сказать Вам, что просить не надо,
Всё потому что каждый сам себе:
И радость откровенья и награда,
И те стихи в полночной полутьме,

Которые написаны с любовью,
В отместку тем, кто не читает их,
Или прочёл и бросил к изголовью,
А сам к другому роднику приник.

Не пишут - пусть! Зато они читают,
И с методичностью такой изо дня в день
Листают здесь страницы, твёрдо зная,
Что завтра снова будут здесь десятки тем...

24.09.2015 г.