Мы с Тобою на разных уже берегах

Олечка Макарова
Рецензия на «Слепая душа» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/09/26/9040

Мы с Тобою на разных уже берегах
И к Тебе нет уж точки возврата.
Я, бывало, блудил, но, а нынче я прах,
Абсолютно ты не виновата.

Ты старалась всегда склеить наш хрупкий дом,
Потому, что меня так... любила.
Но, а я пребывал, словно временно в нём,
Понимаю - неправильно было.

Сына ты поцелуй, не горюй обо мне,-
Не держи за промашки обиду.
В храм войди на заре, и в его тишине,
Закажи за меня панихиду!

Да сыночку скажи, что Вас крепко любил,
Пусть меня помянёт добрым словом.
Его имя как крест я с крещенья носил,
Не желал Вам обоим плохого.

2015/09/27/3553
---
Душевные строки, Оля! Понравились! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   27.09.2015 14:17