Жизнь. Том... третий

Никифорова Светлана
Двадцать один.
Не двадцать восемь
Температура за бортом.
В столице ласковая осень.
Жизнь.
 …  третий том.


В который раз пишу я Осень.
К ней Зиму, Лето и Весну.
Никто меня о том не просит-
Несу, как Дар, Любви Волну.

Любви ко всем: к себе и к миру,
К жаре, морозам и снегам,
К таким же творческим задирам,
Летящим к новым берегам.

Любви во всём: в делах и в вере,
Во славе, якоже в слезах,
И в послушаньи, и в карьере –
Рождается ведь всё в сердцах.

Любви к рассветам и закатам,
Дыханию седых морей,
А … БЫЛО, БУДЕТ ЛИ когда-то… -
Ныряй в Любовь и не робей!!!

Плюс восемнадцать уже завтра.
Так утверждает ГидроМет.
И есть у моей Жизни Автор-
Благодарю!!! Уж столько лет…


27.09.2015

Авторское право. Из очень раннего)))
http://www.stihi.ru/2011/02/09/9774