Звенела звезда...

Лариса Калыгина
Мне пела звезда... http://www.stihi.ru/2015/06/05/7452 Евгений Уваров 4
 

                ЗВЕНЕЛА ЗВЕЗДА...

Хрустально звенела, пела в звонкой сини звезда:
 - Жизнь ослепительна!... Волшебная сказка!...
Светлая и радужная планета прекрасна всегда!
Люди берегите мир, будьте добры и ласковы.
Пусть правят вами века Любовь и Красота.

Смеясь, ловя лунный дождь, ей подпевали цветы 
сказочным хором, тоненько-дружно, прилежно...
Сияла ночь. Летели огненные зарницы из темноты...
Опускаясь, фиолетовое небо, поюще-безбрежное,
целовало алые и голубые хрупкие лепестки нежно...