***

Тамара Абрамова
"Я владею всем, что вижу, о чем думаю. Я владею всем миром."
Т.Я.

На мир смотрел с улыбкою простак .
Жил сказкой взрослого ребенка.
А люди говорили: «Вот, чудак!
Писать рассказы - это работенка?»

Его вселенная из голубых,
И розовых, и золотых чудес.
Там море , облака, из глины жмых,
Немного краски и  зеленый лес.

Он жил устоями придумок простачка.
Наивности с лихвой держал в душе .
И вот из слов течет , течет река…
И мир загадочный  рожден на рубеже…
А кто он?
Автор .
Он владеет миром!
Он создает из выдумки мирок.
И кисть его податливая – лира.
Он царь и раб.
Он пешка и игрок !


Для     http://www.stihi.ru/2015/09/25/9422