Я всё отдам

Нахабинский
                «Очам твоей души – молитвы и печали...»
                И. Северянин


Очам твоей души – молитвы и печали,
Сиреневый туман, малиновые дали,
Святилище любви, как непорочный храм,
Я всё отдам.

Очам твоей души – рифмованные строки,
И горькое вино, и сладкие пороки,
Судьбы влюблённого пустое колесо,
Отдам я всё.

Очам твоей души – конец минуты страшной,
Отмеченный крестом печальный день вчерашний,
Сухой платок к непрошеным слезам,
Я всё отдам.