Дубрава

Роза Нарышкина
«Роняет лес багряный свой убор».
Гуляет Пушкин по лесной тропинке.
И не березки это, не осинки.
Пылает лес как сказочный костер.

Я еду в отпуск в Царское Село.
Дворцы, аллеи – как всё величаво!
А вот и лес – багряная дубрава.
Стоит октябрь, с погодой повезло.

Да, я не зря приехала сюда.
Дубрава тихо свой убор роняет.
Я на дубы гляжу через года.
И где-то Пушкин рядышком шагает.

конкурс "Любимые поэты - Первая строчка"
Конкурс Самовыражение 2