невесомо

Светлана Скакунова
в исчезнувшем звуке - его продолжение,
его отражение в ливнях симфоний.
свеча на карнизе зависла: мгновение -
луч солнца закатного время догонит!
за белой строкой пролетевшего вечера,
вспорхнувшего бабочкой на поддоконик, -
дыхание светлое пишущей вечности:
тебе, и кому-то ещё, на ладони.
в сердцах, для любви освещёнными знаками,
за каждым сверканием - ангелов сонмы...

а люди смотрели на звёзды и плакали,
объятые радостью
невесомой...


на:http://www.stihi.ru/2015/09/27/10439
Наташи Гдазуновой-Моисеевой.