Русский Мученик Есенин

Православные Праздники
 Галина Храбрая

 «ПОЭТУ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ»

 Смотрю на Лик Поэта –
 блистание рассвета!
 «Упавшая звезда» –
 твердят мои уста!

 Я ведаю одно –
 Ему не суждено
 Стать гордым,
 Он Родник
 И Русский Мученик!

 Смиренье спит у ног,
 Настиг кровавый рок,
 Но, сжатые уста
 Восхвалят вновь ХРИСТА!!!

 Вот, Колос Огневой!
 Серпом над головой
 «Венец воздел, купец» –
 Запомни это, чтец!

 03 10 2015г.

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/15/9236
«Русская Слеза Православия»