Экс. на стихи Валерия Стангрит-Жирнов 2

Эмберг
                Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2015/07/31/1264

Головой качну похмельной,
Прогоню туманный бред...
От бабульки от земельной:
Хмель приносит только вред!
Мысли тёмные "бредливо"
Тут как тут... Их в шею все!
И не надо быть "бодливым",
Одиноким при луне.
"Протестант, борец, оратор
В счастья скрытом шалаше..."
Не сказала б, что новатор,
Просто  -  света  "атташе".
И не надо жить угрюмо,
Пусть другие... В добрый путь!
Вам идёт любовь и юмор,
В страхе пусть сбегает "жуть"!