Только предчувствие? Мы не знакомы?

Кира Костецкая
                "...... нет, это был не сон!
                Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
                Вся обомлела, запылала
                И в мыслях молвила: вот он!"
                (Из Письма Татьяны Онегину) А.С.Пушкин



                "Графика ночи... Луной пастелью,
                Струйкой дождя по стеклу прорисован
                Профиль твой...Это моя потеря?
                Только предчувствие ...Мы не знакомы."
                Натали Наумова               
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/4189



Только предчувствие? Мы не знакомы?
Если войдёшь - моментально узнаю!
Есть и у сердца свои аксиомы -
Вот ты вошёл... Отчего ж я пылаю?..

"Струйкой дождя по стеклу прорисован"
Профиль твой был - я его не чертила,
Что-то кричали до полночи совы,
Знать бы, что в их прорицании - сила.

Как же нам быть?.. "паутинкой" подхвачены
( крепкие нити у тонких знамений ),
Мы дуновеньям предчувствий назначены
Цепким объятьем фатальных явлений...

09.10.15