Костыльно-переломное обустройство мира

Евгения Давыдянец
            Вдохновитель Албаюн:http://www.stihi.ru/2015/07/25/4944


Костыльно-переломное обустройство мира.

Переломы - это халатность,
Но они укрепляют волю.
Как-то раз лежали с переломами в одной палате -
Я,Мастер и Воланд.
В полночь,тьмою увенчанной,
Когда от глаз людских все было сокрыто,
В палату влетала красивая женщина,
Я узнал ее - это была Маргарита!
Она шепталась со старым Чертом,
Срывала с него полосатую пижаму,
А Мастер спал,он был Мастер спорта,
И спасавшей его Маргариты ему было не жалко.
И под эти видения быстро срослись наши кости,беспорно.
- Хватит кашу больничную есть,- строго врачи сказали,
Я вернулся к стихам,ну,а Мастер спорта
Продолжал выкрутасы в спортивном зале.
Воланд снова занялся Мироустройством -
Так "устроил",что выломал свои ноги.
Потому,что без Бога нельзя ничего построить,
Ведь не зря говорят: "Все мы ходим под Богом!"
-----------------------------------------------------
Отклики друзей:
Евгения, мне очень понравились ваши философские измышления на тему. Критикой, пародией ... это не назовешь, скорее ваше произведение новый жанр - мадригалошарж* :) Это ново.
Александр Ясноокий   11.10.2015 11:17   
-----------------------------------------
Славная палата. Весёлая!
Маргарита там была лишней.
С улыбкой.
Надежда Туманова   10.10.2015 20:42   •