А ты меня придумала...

Виктор Игнатиков
Навеяно: "Больше, чем любовь..." Лалы Сычёвой

http://www.stihi.ru/2015/05/10/6647
http://www.stihi.ru/avtor/brightsun

      *  *   *

А ты меня придумала немного.
Я, право же, не очень-то такой.
И если рассудить особо строго,
Я не твоею слеплен был рукой.

Во мне такого нету обаянья,
Чтоб чью-то душу прожигать насквозь.
Любовь любому замутит сознанье,
Ты присмотрись и это дело брось!

Я вредный, и меня не больно сточишь,
И жизнь тебе испорчу, я боюсь...

Но если ты меня такого хочешь,
Что делать, я, пожалуй, притворюсь.

      Ташкент, 10.10.2015

И ответ Лалы:

А может и не надо притворяться.
Я Вас люблю таким, какой Вы есть,
Не надо нам особо изощряться,
Друг-другу нам шутя не надоесть.

Ведь преданность, фальшивой не бывает,
Когда звучат неискренне слова,
То сердцем это сразу ощущаешь,
И дружба не рождённая мертва.

Спасибо Вам за честность и душевность,
За то, что Вы такой на свете есть,
Тепло я Ваше ощущаю нежность,
И шутки Ваши делают Вам честь!

Лала Сычева   10.10.2015 15:44