Завтра мы поженимся

Люся Ло
Ты ещё полетишь, милый!
Наталья Лозовская

Я твои залатаю крылья,
ты ещё полетишь,милый!
То былиною то былью-
Прибывают с небес силы.

Я с тобою и днём и ночью,
то ли штиль,то ли взрыв моря...
За Любовь буду рвать в клочья -
таковая моя доля.
http://www.stihi.ru/2015/10/12/9928

Завтра мы поженимся.

Я с тобою и днём и ночью,
Завтра мы пойдём и поженимся
Только дёрнись...взрыв..в клочья
Никуда от меня не денешься

Я тебя подгребу совочком
Подмету ошмётки веничком
Залатаю сердце, почку
Я люблю тебя, птенчик мой

Я везде найду, в щель не ныкайся
Задави в себе неврастеника
Завтра будешь мой и не рыпайся
Только мой, до последнего членика