Уходи без оглядки

Елена Семенюк -Нестеренко
       Вдохновило http://www.stihi.ru/2014/06/07/6341

Для тебя вдруг
пустынею путь обернётся,
Где нет жизни совсем
И земля перестала родить.
Ничего не изменишь,
Пусть даже там ливень прольётся,
Как бы ты не старался,
В пустыне не сможешь прожить.
Уходи без оглядки оттуда
и без сожаления.
Покидай тот участок,
Что в жизни пустыней пророс.
Сил не трать.
Не дождёшься ты там возрождения.
Почему так случилось?
Оставим открытым вопрос...
Может быть, уходя,
Ты отыщешь другую дорогу,
По которой пройдёшь,
Понимая, зачем всё дано.
Преклоняя колени,
Не забудь помолиться ты Богу,
И найдёшь своё поле,
Где жизни посеешь зерно.

     12.10.2015г.