С легким паром!

Лидия Лукашина
   Эту темку на "УРА!"
   Мне подкинул @@@
   http://www.stihi.ru/2015/10/11/8079


- Женя, скоро Новый Год !
Тебя,милый, банька ждет !
Я традиции , послушай,
Не позволю нарушать!
С легким паром , мой хороший !
Будем ёлку наряжать !

- Ещё только Покрова!
Вроде как бы не зима !
Далеко до < Нова года > !
Праздника тебе охота ?!
С этого уйду <дивану >
Только в душ , а лучше в ванну!

- Это не твоя забота ,
<Чо ? кому ? чаво ?> охота !!!
На диване круглый год !
- <Чо > волнуется народ?!
- Надоел твой < натюрморт > !
Давай в баню двигай ! Вот !

- У меня есть свой сценарий!
(В Питер я не полечу!)
И премного благодарен!
Твой намёк оригинален!
- Просто...я тебя хочу!!!
PS. ЧТО ДАЛЬШЕ БЫЛО? УМОЛЧУ!