На старой фотографии

Татьяна Бирченко
 
***
          На старой фотографии глаза такие яркие,
                и чуть подвёрнут краешек фаты,
кружились в танце свадебном, под радужными арками,
                а счастье улыбалось: я и ты.

      Очарованье юности с крупиночками гордости,
                и лепестками чудных белых роз,
    А пережито-прожито – что радости, что горести,
                и так легко рифмуется: и слёз...

И снова в день рождения спешишь к застолью нашему,
                опять качнулась голубая высь.
        Сияющими розами, как жемчугом, украшена
                простая и обыденная жизнь.




Для конкурса: http://www.stihi.ru/2015/10/07/6207