Глеб Ходорковский. Ведь это так немного...

Глеб Ходорковский
   


       Ведь это так немного:
       глаза,
       руки,
       губы,
       понимание,
       прикосновенье,
       улыбка -
       быть вдвоём воедино...

    ... и искорка надежды,
        что это не исчезнет,
        будет сегодня,
        завтра,
        и, быть может, продлится
        ещё...