Мне осталась одна забава

Анатолий Маскаев
Мне осталась одна забава.
Нет, не с внуком малЫм гулять.
Внук--серьезное дело, право.
Тут нельзя дурака валять!
И работу забавой тоже
Называть будет все ж грешнО:
Мал оклад, но--подмога все же.
"Коммуналка" висит на нем.

В плане секса были забавы.
Я искал их как Серый Волк.
Но--женат... И--немного старый...
Секс с женой--не забава, а долг!
И с пол-литрой--в прошлом забавы.
Мог я пить не пьянея, поверь.
Но решив, что примером стану
Во всем внуку--пью лишь коктейль.

Знать желаешь, дружище старый,
Что "забавой" сейчас зову?
Мне осталась одна забава--
Выходить на "Стихи точка РУ."

На конкурс Самовыражения 2 "Любимые поэты--первая строчка" Сергей Есенин