Будто бы Лиля Мещерякова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Будто бы» (Лиля Мещерякова)

http://www.stihi.ru/2015/10/06/2309

======================================

Чужестранцам дарят земли,
А своих - из дома вон!
Но народ - кто спит, кто дремлет,
Вот и княжит фараон.

Фараон, видать, засланец,
Только косит под своих,
Мол, виновен африканец,
Да сосед - алкаш и псих.

- Я ж пушистый и хороший,
Пора б памятник отлить,
Посажу страну в калошу
И отдам врагам добить.
........
Нет врага страшней на свете,
Чем того, кто в твоем доме -
Пустит все добро на ветер,
А хозяев прочь нагонит...

  08.10.2015 03:17