Живительный родник

Вилора Конти
Я  ваше  ВСЁ! Чего  греха  таить!
И мне назло выдумывать  кого-то.
Вот вам мольберт, палитра,  кисть…
Пишите  нас! Всех остальных в болото!

Мы с вами никудышные друзья,
Прощаемся  бестактно –  томагавком
И вложенной запиской "ты плюс я":
Пошла…пошёл бы  с титрами заставкой.

ВЫ ВСЁ моё! Живительный родник!
Испить бы вас до дна без тоста, залпом!
А я смакую: вот   бы   он   постиг,
Как женщину свою  берут нахрапом!

Мой адрес канул:  в сон, в небытие –
В межзвёздное пространство чуждых судеб.
Вы мешкали… Как объяснить сие?
Мне оставалось  помечтать о чуде!

И  жить без вас  среди  немых теней,
Не так то просто в позах пантомимы…
Задумались опять  ведь… чьей же! Чьей?!
Вдали от вас   я   оказалась  Примой…


вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/10/22/10848